Sempre que vou a Maragogi uma parada é certa, já faz parte da programação: comer a galinha à cabidela de Tia Amara, no Restaurante Maré Mansa. Só de lembrar minha boca já enche d'água.
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Placa do restaurante |
O restaurante é daqueles bem simplezinhos, que começou com uma mesinha no terraço e foi aumentando até ter mesas espalhadas pelo quintal inteiro. A responsável pelo cardápio é Dona Amara, uma senhora simpática que sempre está por lá rodeando todas as mesas para ver se tá tudo certo.
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O restaurante funciona na casa simples de Tia Amara |
A comida é bem caseira. Tem peixe, lagosta e a já falada galinha à cabidela. Dessa não abro mão! O prato vem bem servido, acompanhado de feijão, arroz, salada e da melhor farofa do mundo! Eu, como apreciadora de uma boa farofa, sempre quero mais. É a única coisa que pra mim não basta, uma porção é pouco. Você come, sai cheio, mas a vontade de comer a farofa de lá com o molhinho da cabidela não passa... (minha barriga roncou).
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A melhor galinha à cabidela! |
Depois dessa descrição, acho que já deu pra perceber o quanto vale a pena a visita, né?! E, na saída, não esqueça de comprar um pote de doce caseiro pra voltar se deliciando na viagem.
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